Raw Lasagna

Ingredientes (4 personas)

  • 2 tazas de castañas de cajú, previamente remojadas (entre 3 a 4 horas) y escurridas.
  • 1/3 taza de agua.
  • 1 1/2 cucharada de levadura nutricional.
  • 3 cucharadas de pasta de tomates.
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 puñado de hojas de albahaca.
  • 1 puñado de hojas de espinaca.
  • Sal y Pimienta.
  • 2 zapallitos italianos.

Preparación

En un procesador de alimentos, mezclar el agua y las castañas de cajú, hasta formar una pasta suave. Dividir en 3 porciones. 

Mezclar 1/2 de taza de la mezcla de castañas de cajú con la pasta de tomate, 1/2 cuchara de aceite de oliva, agregar sal a gusto.

Mezclar 3/4 de taza de la mezcla de castañas de cajú con la levadura nutricional, agregar sal y pimienta para saborizar.

En el procesador de alimentos mezclar lo que queda de la mezcla de castañas de cajú con la 1/2 cucharada restante de aceite de oliva, albahaca, espinaca y sal a gusto, hasta que quede una pasta verde.

Cortar un zapallito italiano por la mitad y luego en rodajas finas a lo largo. Poner en una budinera pequeña el zapallito italiano en rodajas hasta cubrir el molde, luego la pasta de tomate, volver a cubrir con zapallito italiano, una capa de pasta, luego zapallito italiano y así hasta terminar la lasagna.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s