Champiñones rellenos con zapallito Italiano

 

Ingredientes

 

  • 8 champiñones grandes.
  • 1 z.italiano pequeño.
  • 1 cebolleta.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cucharada de pimiento choricero.
  • Aceite de oliva spray.
  • Pimienta negra recién molida.
  • Sal.

Instrucciones

 

Limpia los champiñones y retírales el tallo que cortarás en trocitos y reservarás. Pela y pica la cebolleta, pica en daditos el z.italiano, pela y pica el ajo.En una sartén con un poco de aceite spray sofríe la cebolla, los ajos, el z.italiano y los tallos de los champiñones, salpimenta y agrega el pimiento choricero, sofríe hasta que el z.italiano esté al dente.

Rellena los sombreros de los champiñones con este sofrito, unta una fuente de horno con un poco de aceite spray y dispón en ella los champiñones rellenos.

Introduce la fuente en el horno precalentado a 170º C y deja cocer unos 20 minutos, dependerá del tamaño de los champiñones y del horno. Antes de finalizar gratina ligeramente.

Leave a comment